Apparaten en accessoires
Confiture de vin aux épices
Voorbereiding. 10min
Totaal 12u.
2 bocaux
Ingrediënten
-
370 g de vin rouge370 g de vin blanc bourgogne ou beaujolais de préférence
-
2 bâtons de cannelle
-
2 étoiles de badiane
-
4 clous de girofle
-
500 g de sucre à confiture
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Eiwitten
0.1 g
Calorieën
4521 kJ /
1062 kcal
Vetten
0 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
252 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Balade lyonnaise
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Chutney aux raisins
25min
Confiture de fraises
1u. 5min
Guimauves à la fraise
3u. 35min
Gelée de pomme à la vanille
6u.
Gelée de framboise
6u.
Confiture de mirabelles au thé vert
1u. 45min
Pâtes de fruit à la fraise
2u. 35min
Confiture aux épluchures de pomme
45min
Sirop de menthe
50min
Confiture ananas-gingembre
35min
Gelée de queues de fraise
1u.
Confiture de poires
6u.