Apparaten en accessoires
Confiture de vin aux épices
Voorbereiding. 10min
Totaal 12u.
2 bocaux
Ingrediënten
-
370 g de vin rouge370 g de vin blanc bourgogne ou beaujolais de préférence
-
2 bâtons de cannelle
-
2 étoiles de badiane
-
4 clous de girofle
-
500 g de sucre à confiture
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Eiwitten
0.1 g
Calorieën
4521 kJ /
1062 kcal
Vetten
0 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
252 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Balade lyonnaise
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Confiture de tomates aux épices
13u.
Pâté de Pâques
2u.
Sauce gribiche
15min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72u.
Liqueur à l'abricot
25min
Confiture de lard
25min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Les beurres aromatisés
24u.
Liqueur aux fruits rouges
25min
Pâté de campagne au foie gras
48u.
Mousse de foie de volaille au porto
72u.