Apparaten en accessoires
Confiture de vin aux épices
Voorbereiding. 10min
Totaal 12u.
2 bocaux
Ingrediënten
-
370 g de vin rouge370 g de vin blanc bourgogne ou beaujolais de préférence
-
2 bâtons de cannelle
-
2 étoiles de badiane
-
4 clous de girofle
-
500 g de sucre à confiture
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Eiwitten
0.1 g
Calorieën
4521 kJ /
1062 kcal
Vetten
0 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
252 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Balade lyonnaise
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Chutney aux raisins
25 Min
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
Gelée de pomme à la vanille
6 Std.
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de mirabelles au thé vert
1 Std. 45 Min
Pâtes de fruit à la fraise
2 Std. 35 Min
Confiture aux épluchures de pomme
45 Min
Sirop de menthe
50 Min
Confiture ananas-gingembre
35 Min
Gelée de queues de fraise
1 Std.
Confiture de poires
6 Std.