Apparaten en accessoires
Douillon aux poires
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
La pâte à douillon
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
175 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 gros œuf
-
1 c. à soupe de lait
Les poires
-
400 g d'eau
-
6 poires Williams épluchées et épépinées par la base (voir "Conseil(s)")
-
farine de blé pour fariner
-
10 g de sucre en poudre
-
1 zeste de citron jaune non traité
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de cannelle en poudre
La dorure
-
1 gros œuf
-
1 pincée de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9.2 g
Calorieën
2280 kJ /
546 kcal
Vetten
34.3 g
Vezels
5.7 g
Koolhydraten
48 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts faciles
53 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Fruits déguisés
45min
Far breton aux pruneaux
2u.
Galette à l'ananas et au rhum
1u. 10min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12u.
Délice d'été pêche-abricot
4u.
Domino aux fraises
13u.
Gâteau magique à la noix de coco
1u. 30min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12u. 30min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1u. 30min
Galette des rois à la crème d'amande
1u. 15min
Galette à la crème d'amande
1u. 20min