Apparaten en accessoires
Douillon aux poires
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
La pâte à douillon
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
175 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 gros œuf
-
1 c. à soupe de lait
Les poires
-
400 g d'eau
-
6 poires Williams épluchées et épépinées par la base (voir "Conseil(s)")
-
farine de blé pour fariner
-
10 g de sucre en poudre
-
1 zeste de citron jaune non traité
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de cannelle en poudre
La dorure
-
1 gros œuf
-
1 pincée de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9.2 g
Calorieën
2280 kJ /
546 kcal
Vetten
34.3 g
Vezels
5.7 g
Koolhydraten
48 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts faciles
53 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Semifrio pêche-abricot
3u. 35min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Tiramisu poivron-framboise
8u. 45min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2u.
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1u. 25min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13u. 30min
Le drômois
12u. 45min
Crème renversée au café
2u.
Amandine aux abricots
1u. 30min
Verrines à l'orange
1u. 15min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1u. 45min
Petits flans pâtissiers
1u. 15min