Apparaten en accessoires
Douillon aux poires
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
La pâte à douillon
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
175 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 gros œuf
-
1 c. à soupe de lait
Les poires
-
400 g d'eau
-
6 poires Williams épluchées et épépinées par la base (voir "Conseil(s)")
-
farine de blé pour fariner
-
10 g de sucre en poudre
-
1 zeste de citron jaune non traité
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de cannelle en poudre
La dorure
-
1 gros œuf
-
1 pincée de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9.2 g
Calorieën
2280 kJ /
546 kcal
Vetten
34.3 g
Vezels
5.7 g
Koolhydraten
48 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts faciles
53 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Entremets fraise façon mille-feuille
5u.
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Croustade aux pommes
50min
Charlotte au pain de mie
2u. 30min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12u. 30min
Sphère comme une orange sanguine
18u.
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6u. 45min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1u. 30min
Cailles farcies
1u. 15min
Pain de saumon, crème citronnée
6u. 15min
Galette à la crème d'amande
1u. 20min
Charlotte au chocolat
6u. 20min