Apparaten en accessoires
Poires duchesse
Voorbereiding. 15min
Totaal 12u. 25min
6 portions
Ingrediënten
La veille
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
250 g de lait entier
-
4 jaunes d'œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
3 poires coupées en gros morceaux
Le jour même
-
2 poires émincées en lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
37 mg
Eiwitten
5.3 g
Calorieën
1301.8 kJ /
310.8 kcal
Vetten
16.8 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
9.3 g
Koolhydraten
35.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - septembre
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crémeux citron et framboises
2u. 30min
Entremets ananas aux petits-beurre
3u. 15min
Fontainebleau aux pommes
2u. 30min
Gratin poire-banane
55min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Gratin de clémentine
30min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1u.
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1u. 50min
Mousse au caramel salé
4u. 30min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1u. 50min
Tarte à l'orange
12u.