Apparaten en accessoires
Fruits déguisés
Voorbereiding. 30min
Totaal 45min
20 pièces
Ingrediënten
La pâte d’amandes
-
150 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace maison
-
1 blanc d'œuf
-
2 gouttes d'arôme d'amande amère
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire de la couleur de votre choix
-
150 g de cerneaux de noix
Le caramel
-
50 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
5 gouttes de vinaigre d'alcool
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
2.8 g
Calorieën
673.2 kJ /
161 kcal
Vetten
8.8 g
Vezels
1.2 g
Koolhydraten
17.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pâte feuilletée express
2 Std.
Sapin strudel
3 Std. 30 Min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 Std.
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 Std. 30 Min
Domino aux fraises
13 Std.
Terrine en fraîcheur de crudités
4 Std. 10 Min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 Std.
Gâteau vapeur à l'orange
40 Min
Petits chocolats à la liqueur
3 Std. 10 Min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Croquants aux noix
1 Std. 30 Min