Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth

Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth

4.5 41 beoordelingen
Voorbereiding. 25min
Totaal 3u. 25min
40 tranches

Ingrediënten

La galantine de poulet
  • 150 g de poivrons variés (rouge, vert et jaune par ex.), coupés en morceaux
  • 300 g de blancs de poulet sans peau et désossés, coupés en morceaux (3-4 cm)
  • 300 g de pilons de poulet, sans peau (env. 500 g non désossées), coupées en morceaux
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 2 c. à café de sel aromatisé aux légumes maison
    1 c. à café de sel, et 1 c. à café d'herbes aromatiques déshydratées
  • 500 g d'eau
La sauce yaourt à l’aneth
  • 10 - 15 brins d'aneth frais équeutés
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de yaourt nature
  • 50 g de mayonnaise maison
  • 2 pincées de sel

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 tranche

Eiwitten 4 g
Calorieën 140 kJ / 34 kcal
Vetten 2 g
Vezels 0.1 g
Koolhydraten 1 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...