Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
TM6 TM5 TM31

Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache

3.7 ( 6 beoordelingen )

Ingrediënten

La galantine (la veille)

  • 200 g de blanc de poulet
  • 2 blancs d'œufs
  • 100 g crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 échalotes (60 g env.), coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 boudin blanc (100 g env.), coupé en cubes
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 cuisses de poulet, désossées
  • 2 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées
  • 1200 g d'eau

La vinaigrette à la pistache (le jour même)

  • 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 25 g de vinaigre de riz
  • 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 100 g de fond de veau à ajuster en fonction des goûts
    of 100 g d'eau tiède mélangée avec 1 c. à café de fond de veau déshydraté
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Voeding
per 1 portion
Calorieën
250.1 kcal / 1041 kJ
Eiwitten
18.6 g
Vetten
15.9 g
Koolhydraten
7.3 g
Vezels
1.8 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten