Apparaten en accessoires
Sapin strudel
Voorbereiding. 35min
Totaal 3u. 30min
10 parts
Ingrediënten
La pâte à brioche
-
230 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
1 œuf
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
150 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
150 g de beurre doux mou et coupé en parcelles
-
farine de blé pour fariner
La pâte feuilletée
-
150 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux et à plat
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
farine de blé pour fariner
La crème à l'amande
-
100 g d'amandes émondées
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
La crème aux épices
-
60 g de beurre doux mou
-
60 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'épices à pain d'épices
Le façonnage
-
1 œuf pour la dorure
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
13 g
Calorieën
2938.5 kJ /
703.3 kcal
Vetten
39.1 g
Vezels
4.2 g
Koolhydraten
72.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°16
39 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sablés viennois au chocolat
50min
Pâte brisée
5min
Pâte brisée sucrée
1u. 50min
Pâte feuilletée express
2u.
Fruits déguisés
45min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1u. 30min
Spritzbredele
25min
Pain d'épices surprise
24u.
Pain surprise
24u.
Vacherin à la mangue et à la vanille
22u.
Vanille Kipferl
35min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4u. 30min