Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte à brioche
- 230 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 œuf
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 150 g de beurre doux, mou et coupé en parcelles
- farine de blé, pour fariner
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
- farine de blé, pour fariner
La crème à l'amande
- 100 g d'amandes émondées
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
La crème aux épices
- 60 g de beurre doux, mou
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'épices à pain d'épices
Le façonnage
- 1 œuf, pour la dorure
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 2938.5 kJ / 703.3 kcal
- Eiwitten
- 13 g
- Koolhydraten
- 72.7 g
- Vetten
- 39.1 g
- Vezels
- 4.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Petits chocolats à la liqueur
3hod. 10min
Petits pains aux salicornes
2hod. 30min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Bonhomme de neige
6 godz. 15 min
Petits chocolats
3 Std. 20 Min
Barres choco-Passion
2h 45min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15 min
Baba aux agrumes
8h 45min