Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 140 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 30 g d'amandes en poudre
Les demi-sphères à la mangue
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 125 g de mangue, coupée en morceaux
- 3 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
La mousse aux fruits rouges
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
- 250 g de coulis de fruits rouges
- 90 g de sucre en poudre
- 250 g crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
- 125 g de fruits rouges frais variés
- 5 - 6 feuilles de menthe
- 15 - 20 g de noix de coco râpée
- Voeding
- per 8 portions
- Calorieën
- 22515 kJ / 5385 kcal
- Eiwitten
- 69 g
- Koolhydraten
- 543 g
- Vetten
- 326 g
- Vezels
- 39 g
In Collecties
Alternatieve recepten
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1h 45min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Délice d'été pêche-abricot
4 godz.
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Verano
12h 45min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
Mousse surprise
14 godz.
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min