Apparaten en accessoires
Couronne fruitée
Voorbereiding. 40min
Totaal 6u.
8 portions
Ingrediënten
La pâte sucrée
-
75 g de sucre en poudre
-
140 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le cercle à pâtisserie
-
1 pincée de sel
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
30 g d'amandes en poudre
Les demi-sphères à la mangue
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
-
50 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
125 g de mangue coupée en morceaux
-
3 fruits de la Passion la pulpe seulement
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
La mousse aux fruits rouges
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
-
250 g de coulis de fruits rouges
-
90 g de sucre en poudre
-
250 g crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
-
125 g de fruits rouges frais variés
-
5 - 6 feuilles de menthe
-
15 - 20 g de noix de coco râpée
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 8 portions
Eiwitten
69 g
Calorieën
22515 kJ /
5385 kcal
Vetten
326 g
Vezels
39 g
Koolhydraten
543 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tartes aux fruits d'été
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bûche pistache-framboise
2 Std. 15 Min
Mont-blanc revisité
4 Std. 20 Min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3 Std. 45 Min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 Std.
Galette des Rois pistache griotte
1 Std. 20 Min
Bavarois griotte-pistache
6 Std. 30 Min
Meringue italienne
30 Min
Macarons au café
24 Std.
Mille-feuille pistache-framboise
1 Std. 45 Min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 Min
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.