Au fil des mois - septembre

10 recepten

A chaque mois sa collection, pour une cuisine de saison. Au menu en septembre : des aiguillettes de canard aux raisins, une salade de bulots, du pâté provençal vegan… Les palais les plus sucrés pourront se régaler avec une recette de poires duchesse et une glace de saison !

Glace à la cannelle et aux figues

Glace à la cannelle et aux figues

12u. 30min

Nougat de chèvre aux fruits frais

Nougat de chèvre aux fruits frais

12u. 35min

Barres énergétiques aux cranberries et pistaches

Barres énergétiques aux cranberries et pistaches

20min

Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil

Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil

40min

Aiguillettes de canard aux raisins et sésame

Aiguillettes de canard aux raisins et sésame

25min

Petits cakes à la tomate farcie

Petits cakes à la tomate farcie

40min

Poires duchesse

Poires duchesse

12u. 25min

Pâté provençal vegan

Pâté provençal vegan

13u.

Tajine de daurade au citron confit

Tajine de daurade au citron confit

40min

Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon

Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon

1u. 10min