Apparaten en accessoires
Petits cakes à la tomate farcie
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
6 tomates cocktail
-
5 g de beurre
-
75 g de lait demi-écrémé
-
1 œuf légèrement battu à la fourchette
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de gruyère râpé
-
100 g de thon en boîte au naturel
-
30 g de feta
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
857.2 mg
Eiwitten
11.3 g
Calorieën
795 kJ /
187.3 kcal
Vetten
9.2 g
Vezels
1.3 g
Verzadigd vet
3.7 g
Koolhydraten
14.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - septembre
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1u. 20min
Muffins au comté et épinards
1u.
Croustitarte aux légumes
1u. 5min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2u. 45min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Gratin de champignons
30min
Samoussas aux pruneaux, poire et chocolat
40min
Petits flans de carotte à l'estragon
1u. 50min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1u.