Apparaten en accessoires
Petits cakes à la tomate farcie
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
6 tomates cocktail
-
5 g de beurre
-
75 g de lait demi-écrémé
-
1 œuf légèrement battu à la fourchette
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de gruyère râpé
-
100 g de thon en boîte au naturel
-
30 g de feta
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
857.2 mg
Eiwitten
11.3 g
Calorieën
795 kJ /
187.3 kcal
Vetten
9.2 g
Vezels
1.3 g
Verzadigd vet
3.7 g
Koolhydraten
14.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - septembre
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Muffins au crottin de Chavignol
1u.
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1u. 45min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1u. 20min
Croquettes de thon
1u.
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1u.
Courgette au jambon
1u.
Quiche de pomme de terre et poireaux
1u. 15min