Apparaten en accessoires
Pommes vapeur et sabayon au cidre
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
Les pommes vapeur
-
4 pommes (env. 150 g chacune) (Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala, par ex.), épluchées ou non
-
2 - 3 c. à soupe de jus de citron (25 g)
-
500 g d'eau
Le sabayon au cidre
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf entier
-
3 jaunes d'œufs
-
160 g de cidre brut
-
1 c. à café de cannelle en poudre, pour saupoudrer2 c. à café sucre à la cannelle pour saupoudrer
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
969 kJ /
232 kcal
Vetten
6 g
Vezels
2.7 g
Koolhydraten
34 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pommes cuites à la confiture
45min
Sauce rose au yaourt
10min
Bar au beurre de groseilles
55min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Pommes farcies aux fruits secs
1u.
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1u. 30min
Rillettes de sardines à l'orange
2u. 15min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12u.
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min
Carottes parfumées
5min