Apparaten en accessoires
Velouté de langoustines à la vanille
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
8 portions
Ingrediënten
-
22 langoustines crues, de belle taille
-
800 g d'eau
-
100 g de bulbe de fenouil
-
200 g de pommes de terre coupées en cubes
-
170 g de carottes coupées en tronçons
-
85 g de céleri-rave coupé en cubes
-
30 g de beurre
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
891 kJ /
214 kcal
Vetten
12 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les soupes
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2u. 15min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Velouté de champignons
20min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12u.
Crème d'huître
35min
Sabayon au vouvray
15min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35min
Velouté de langoustines à la coriandre
1u.
Velouté de cresson à l'orange
35min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13u. 30min