Apparaten en accessoires
Velouté de langoustines à la coriandre
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
16 langoustines crues et entières (env. 600 g)
-
2 gousses d'ail
-
35 g d'échalote coupée en deux
-
10 g d'huile végétale
-
500 g d'eau
-
100 g de whisky
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 blanc de poireau coupé en tronçons
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
50 g de céleri-rave détaillé en cubes
-
1 bouquet de coriandre fraîche réserver quelques feuilles pour la finition
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
695 kJ /
167 kcal
Vetten
10 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Soupes et veloutés
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Marmite du pêcheur
50min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min