Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 16 langoustines, crues et entières (env. 600 g)
- 2 gousses d'ail
- 35 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g d'huile végétale
- 500 g d'eau
- 100 g de whisky
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc de poireau, coupé en tronçons
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 50 g de céleri-rave, détaillé en cubes
- 1 bouquet de coriandre fraîche, réserver quelques feuilles pour la finition
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de piment d'Espelette
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 695 kJ / 167 kcal
- Eiwitten
- 11 g
- Koolhydraten
- 4 g
- Vetten
- 10 g
- Vezels
- 2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Crème d'huître
35min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Granité aux cerises et crème balsamique
5 Min
Velouté de langoustines à la vanille
55 min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 Std.
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 Min