Apparaten en accessoires
Cappuccino de champignons aux noisettes
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
25 g d'échalote
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de champignons de Paris frais
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
3 brins de persil plat frais
-
2 c. à soupe de purée d'amande blanche
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
1 c. à soupe de noisettes concassées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
1115 kJ /
269 kcal
Vetten
25.3 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
4.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du champignon
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1u.
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Sabayon au vouvray
15min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Crème de maïs au cumin
30min
Soupe de sorcière crabe coco
40min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1u. 40min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2u.
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min