Apparaten en accessoires
Tourin à l'ail
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
5 gousses d'ail
-
50 g de beurre doux
-
50 g de farine de blé
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de piment d'Espelette
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
4 tranches de pain de campagne rassis
-
30 g de graisse de canard
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
1240 kJ /
296 kcal
Vetten
19.8 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
23.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Balade toulousaine
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Potage au poireau
30min
Soupe de laitue
35min
Sauce gribiche
15min
Soupe à l'oignon
1u. 10min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Rognons de veau au xérès
25min
Millas
1u.
Soupe à l'oignon
50min
Gratinée aux oignons
50min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1u. 5min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe à l'ail
40min