Apparaten en accessoires
Tarama et ses miniblinis
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u. 45min
6 portions
Ingrediënten
Les miniblinis
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de lait demi-écrémé
-
200 g de farine de blé bise (T 80)
-
200 g de farine de blé type 55
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Le tarama
-
130 g d'œufs de poisson noirs fumés, fumés130 g d'œufs de cabillaud fumés
-
3 tranches de pain de mie complet sans la croûte et coupées en morceaux
-
1 c. à café de moutarde forte
-
le jus d'un citron jaune
-
80 g de fromage frais
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g d'huile neutre et un peu pour la cuisson des blinis
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18.7 g
Calorieën
2260 kJ /
540 kcal
Vetten
28.7 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
52 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Apéritifs - entre amis
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48u.
Gougères
40min
Tzatziki
3u. 5min
Rillettes aux deux saumons
40min
Gravlax de saumon à la betterave
8u. 15min
Fleurs chorizo-feta
35min
Rillettes de maquereau
5min
Tarama aux œufs de cabillaud
1u. 15min
Saumon gravlax
60u. 30min
Blinis au citron et à l'aneth
1u. 35min
Sablés au parmesan
1u.
Rillette de sardine au citron
5min