Apparaten en accessoires
Tarama et ses miniblinis
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u. 45min
6 portions
Ingrediënten
Les miniblinis
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de lait demi-écrémé
-
200 g de farine de blé bise (T 80)
-
200 g de farine de blé type 55
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Le tarama
-
130 g d'œufs de poisson noirs fumés, fumés130 g d'œufs de cabillaud fumés
-
3 tranches de pain de mie complet sans la croûte et coupées en morceaux
-
1 c. à café de moutarde forte
-
le jus d'un citron jaune
-
80 g de fromage frais
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g d'huile neutre et un peu pour la cuisson des blinis
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18.7 g
Calorieën
2260 kJ /
540 kcal
Vetten
28.7 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
52 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Apéritifs - entre amis
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2u. 45min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5u. 30min
Tarama aux œufs de cabillaud
1u. 15min
Gravlax de canard aux agrumes
12u. 30min
Gougères
40min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2u. 15min
Gravlax de saumon à la betterave
8u. 15min
Fleurs chorizo-feta
35min
Rillettes aux deux saumons
3u. 25min
Sablés au parmesan
1u.
Blinis au citron et à l'aneth
1u. 35min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48u.