
Compatibele versies
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La purée fraîcheur
- 20 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 100 g d'eau
- 250 g d'épinards frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Le cabillaud
- 800 g de dos de cabillaud
- 1 filet d'huile d'olive
- 100 g de foin de Crau
- ½ oignon nouveau ciselé et réserver les tiges
La croûte d'herbes
- 1 tranche de pain de mie blanc coupée en morceaux
- 1 bouquet de cerfeuil frais équeuté
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 4 oignons nouveaux réserver les tiges
- 30 g de beurre
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Le jus et les légumes
- 1 carotte réserver les épluchures et les fanes
- 4 navets réserver les épluchures et les fanes
- 2 champignons de Paris frais réserver les pieds et les épluchures
- 1 échalote émincée
- 2 branches de thym frais
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 100 g de petits pois frais
- 30 g de beurre
- 4 radis roses
- 1 radis rose émincé en fines lamelles
- 50 g de fleurs comestibles
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 481 kcal / 2016.5 kJ
- Eiwitten
- 46.5 g
- Vetten
- 21.2 g
- Koolhydraten
- 20.8 g
- Vezels
- 9.2 g