Apparaten en accessoires
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
600 g de poireaux coupés en tronçons
-
80 g de beurre demi-sel
-
1 c. à café de curry en poudre
-
20 g de farine de blé
-
150 g de lait
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
6 galettes de sarrasin
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12.5 g
Calorieën
1133 kJ /
270 kcal
Vetten
13.5 g
Vezels
4.8 g
Koolhydraten
22.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner pour 6 et +
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Crêpes sans lactose à la confiture
1u.
Galette saucisse fromage
35min
Mille-galettes de blé noir
35min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Tarte aux 3 légumes
1u. 25min
Galettes aux champignons et crème de soja
1u. 30min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1u. 50min
Galettes complètes
45min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1u. 10min