Apparaten en accessoires
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
600 g de poireaux coupés en tronçons
-
80 g de beurre demi-sel
-
1 c. à café de curry en poudre
-
20 g de farine de blé
-
150 g de lait
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
6 galettes de sarrasin
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12.5 g
Calorieën
1133 kJ /
270 kcal
Vetten
13.5 g
Vezels
4.8 g
Koolhydraten
22.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner pour 6 et +
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Petits flans pâtissiers
3u.
Roulés de galettes de sarrasin
1u. 50min
Galette saucisse fromage
35min
Crêpes aux clémentines
2u.
Mille-galettes de blé noir
35min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1u.
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1u. 50min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1u. 10min
Galettes complètes
45min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min