Apparaten en accessoires
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
600 g de poireaux coupés en tronçons
-
80 g de beurre demi-sel
-
1 c. à café de curry en poudre
-
20 g de farine de blé
-
150 g de lait
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
6 galettes de sarrasin
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12.5 g
Calorieën
1133 kJ /
270 kcal
Vetten
13.5 g
Vezels
4.8 g
Koolhydraten
22.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner pour 6 et +
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Pâte brisée
5min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1u. 40min
Pâte à galette
1u. 15min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2u.
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1u.
Galette saucisse fromage
35min
Mille-galettes de blé noir
35min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1u. 10min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1u. 50min
Galettes complètes
45min