Apparaten en accessoires
Milla de potiron
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 10min
8 portions
Ingrediënten
-
80 g de raisins secs
-
15 g de rhum
-
70 g de jus d'orange
-
500 g d'eau
-
750 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
beurre doux pour le moule
-
180 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
15 g de fécule de maïs
-
350 g de lait
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4.3 g
Calorieën
918 kJ /
216 kcal
Vetten
1 g
Vezels
1.6 g
Koolhydraten
48.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du potiron
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cobbler aux poires et crème de cassis
1u. 10min
Nonnettes à l'orange
1u. 40min
Clafoutis figues-amandes
50min
Gratin aux figues
15min
Far breton aux pruneaux
2u.
Flan au potiron et aux pommes
3u. 30min
Cheesecake à la vapeur
1u. 30min
Brioche au potiron
3u. 45min
Gâteau de semoule à l'orange
6u. 45min
Fenetra de Toulouse
1u. 30min
Œufs au lait
50min
Gâteau de semoule
2u. 45min