Apparaten en accessoires
Pannacotta à la cerise
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g de lait entier
-
400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
300 g de cerises coupées en deux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
16.8 mg
Eiwitten
5 g
Calorieën
1450.2 kJ /
347.8 kcal
Vetten
24 g
Vezels
83.5 g
Verzadigd vet
0.8 g
Koolhydraten
27.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°32
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Iles flottantes à la pistache
1u.
Galette des rois caramel et clémentine
3u. 20min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Royal poire-chocolat
1u. 10min
Crème dessert à la vanille
1u. 25min
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4u. 25min
Verrine à l'abricot
1u. 35min
Vacherin express
12u. 15min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Crème caramel et vanille
8u.
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3u. 45min
Crème brûlée à la vanille
3u. 45min