Apparaten en accessoires
Pannacotta à la cerise
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g de lait entier
-
400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
300 g de cerises coupées en deux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
16.8 mg
Eiwitten
5 g
Calorieën
1450.2 kJ /
347.8 kcal
Vetten
24 g
Vezels
83.5 g
Verzadigd vet
0.8 g
Koolhydraten
27.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°32
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pannacotta aux fruits rouges
3sa 25 dk
Camembert feuilleté et compotée de figues
1sa 50 dk
Pannacotta à la pâte à tartiner
2sa 20 dk
Crèmes aux framboises
4sa 25 dk
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4sa 25 dk
Pannacotta
5sa 50 dk
Entremets ananas aux petits-beurre
3sa 15 dk
Pannacotta aux myrtilles
4sa 30 dk
Mousse à la fraise sans œufs
3sa
Verrine chocolat au lait-cerise
2sa 10 dk
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12sa
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13sa 30 dk