Apparaten en accessoires
Vacherin express
Voorbereiding. 15min
Totaal 12u. 15min
8 portions
Ingrediënten
La veille
-
240 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
250 g de mascarpone
-
500 g de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")
-
2 blancs d'œufs
-
16 petites meringues (dont 8 émiettées)
-
500 g d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")
Le jour même
-
amandes effilées et grillées pour la finition
-
coulis de fruits pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
57.4 mg
Eiwitten
5.5 g
Calorieën
2248.5 kJ /
534.8 kcal
Vetten
23.4 g
Vezels
2.9 g
Verzadigd vet
15.4 g
Koolhydraten
73.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Coupes glacées
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche de poisson
13h
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4h 35min
Royal à la mousse de cassis
8h 30min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Aspic d'asperges
24h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Gâteau roulé au café
2h 30min