Apparaten en accessoires
Vacherin express
Voorbereiding. 15min
Totaal 12u. 15min
8 portions
Ingrediënten
La veille
-
240 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
250 g de mascarpone
-
500 g de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")
-
2 blancs d'œufs
-
16 petites meringues (dont 8 émiettées)
-
500 g d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")
Le jour même
-
amandes effilées et grillées pour la finition
-
coulis de fruits pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
57.4 mg
Eiwitten
5.5 g
Calorieën
2248.5 kJ /
534.8 kcal
Vetten
23.4 g
Vezels
2.9 g
Verzadigd vet
15.4 g
Koolhydraten
73.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Coupes glacées
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Verrines de crème d'asperges
2u. 35min
Pannacotta à la cerise
3u. 30min
Vacherin glacé à l'abricot
4u. 30min
Pâté en croûte
7u. 45min
Gougères à la mousse de saumon
25u. 35min
Aspic d'asperges
24u.
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24u.
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12u. 25min
Cannelés au thon
40min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12u. 30min
Forêt-noire
2u. 30min