Apparaten en accessoires
Vacherin express
Voorbereiding. 15min
Totaal 12u. 15min
8 portions
Ingrediënten
La veille
-
240 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
250 g de mascarpone
-
500 g de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")
-
2 blancs d'œufs
-
16 petites meringues (dont 8 émiettées)
-
500 g d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")
Le jour même
-
amandes effilées et grillées pour la finition
-
coulis de fruits pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
57.4 mg
Eiwitten
5.5 g
Calorieën
2248.5 kJ /
534.8 kcal
Vetten
23.4 g
Vezels
2.9 g
Verzadigd vet
15.4 g
Koolhydraten
73.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Coupes glacées
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Étoiles de Noël apéro
40min
Couronne de l'Avent
1u.
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1u.
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2u. 40min
Royal poire-chocolat
1u. 10min
Verrine à l'abricot
1u. 35min
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1u. 20min
Royal à la mousse de cassis
8u. 30min
Vacherin glacé à l'abricot
4u. 30min
Demi-sphère vanille-caramel
7u. 30min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2u. 25min
Petits chocolats croustillants de Noël
2u. 35min