Apparaten en accessoires
Sauce aurore
Voorbereiding. 5min
Totaal 15min
500 g
Ingrediënten
-
30 g de farine de blé
-
30 g de beurre en morceaux
-
500 g de fumet de poisson (voir "Conseil(s)")
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 500 g
Natrium
617 mg
Eiwitten
42 g
Calorieën
5920 kJ /
1430 kcal
Vetten
117 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
70 g
Koolhydraten
32 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Sauce curry
30min
Sauce au poivre
25min
Sauce cocktail
10min
Sauce hollandaise
15min
Sauce soubise
30min
Sauce hollandaise
15min
Terrine aux restes de viande
13u. 15min
Sauce bordelaise
45min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1u. 50min
Sauce à l'oseille
35min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1u. 50min