Apparaten en accessoires
Sauce aurore
Voorbereiding. 5min
Totaal 15min
500 g
Ingrediënten
-
30 g de farine de blé
-
30 g de beurre en morceaux
-
500 g de fumet de poisson (voir "Conseil(s)")
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 500 g
Natrium
617 mg
Eiwitten
42 g
Calorieën
5920 kJ /
1430 kcal
Vetten
117 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
70 g
Koolhydraten
32 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce à l'oseille
25 Min
Sauce gribiche
15 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15 Min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Sauce dieppoise
35 Min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Vol-au-vent aux coquillages
1 Std. 5 Min
Sauce soubise
30 Min
Sauce blanche
10 Min
Sauce Messine
10 Min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40 Min
Sauce piquante
35 Min