Apparaten en accessoires
Saucisse de morteau briochée
Voorbereiding. 20min
Totaal 5u. 25min
4 parts
Ingrediënten
-
25 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
280 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
125 g de beurre froid, coupé en dés
-
½ c. à café de sel
-
1 saucisse de Morteau et une grande quantité d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
18 g
Calorieën
2923 kJ /
704 kcal
Vetten
48 g
Koolhydraten
47 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°14
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Saucisson brioché
2u. 50min
Couronne-cake au lard fumé
1u. 30min
Cake à la saucisse de Morteau
1u.
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1u. 45min
Flammekueche
1u. 50min
Focaccia à la saucisse
1u. 40min
Pâté en croûte
7u. 45min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Feuilleté comtois
1u. 5min
Saucisson brioché de Lyon
3u. 25min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3u. 5min
Flammekueche alsacienne
30min