Apparaten en accessoires
Pêche Melba
Voorbereiding. 20min
Totaal 6u.
6 portions
Ingrediënten
La glace à la vanille
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
400 g de lait
-
5 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
Les pêches au sirop
-
6 pêches
-
500 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de jus de citron
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
Le coulis de framboises
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
500 g de framboises surgelées500 g de framboises fraîches
La finition
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone très froid
-
30 g d'amandes effilées pour la décoration
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8.5 g
Calorieën
2190 kJ /
517 kcal
Vetten
19.7 g
Vezels
9 g
Koolhydraten
78.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Dame blanche
12u.
Trifle aux fraises
15min
Soufflé glacé à la pêche
4u. 40min
Pannacotta aux myrtilles
4u. 30min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3u.
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4u.
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13u. 30min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3u. 45min
Fraisiers façon tiramisu
12u. 30min
Minitartes fines nectarine-pistache
1u. 25min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12u.
Oranais
1u. 30min