Apparaten en accessoires
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 15min
10 pièces
Ingrediënten
La pâte
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La mousse
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
200 g de fromage frais type Petit Billy
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 boîte de sardines à l'huile au citron
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
50 g d'olives noires dénoyautées et hachées grossièrement
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
8 g
Calorieën
613 kJ /
147 kcal
Vetten
24 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Verrine aux trois poivrons
55min
Petits choux au saumon fumé
1u. 10min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14u.
Crumble au foie gras
1u. 10min
Cannelés au jambon
13u.
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1u.
Sacristains aux olives et au romarin
1u. 20min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1u. 35min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1u. 30min
Bouchées aux saint-jacques
25min