Apparaten en accessoires
Parfait glacé au chocolat
Voorbereiding. 15min
Totaal 12u. 20min
6 part
Ingrediënten
La veille
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
-
2 c. à soupe d'eau
-
3 jaunes d'œufs
-
quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
-
1 c. à soupe de mascarpone très froid
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
7 g
Calorieën
2050 kJ /
490 kcal
Vetten
41 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pannacotta au chocolat en deux textures
3u. 20min
Mousse de tomate au basilic
3u. 30min
Macarons d'Amiens
1u. 45min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1u.
Bouchées de concombre et fromage frais
12u.
Gâteau de Pâques
1u. 50min
Bavarois meringué aux fraises
4u.
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Fruité acidulé
50min
Vacherin express
12u. 15min
Tarte meringuée au pamplemousse
5u. 45min
Mini-dacquoises au chocolat
4u.