Apparaten en accessoires
Pâté lorrain
Voorbereiding. 45min
Totaal 15u. 30min
6 parts
Ingrediënten
La veille
-
60 g d'échalotes coupées en morceaux d'1 cm
-
120 g de vin blanc
-
½ c. à café de sel
-
250 g de viande de veau dénervée, en morceaux d'1 cm de côté (quasi de veau)
-
10 brins de persil frais coupés en quatre
-
3 pincées de poivre moulu
-
250 g d'échine de porc, désossée coupée en dés d'1 cm de côté
Le jour même
-
200 g de beurre bien froid, coupé en dés de 1 cm de côté
-
220 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
-
jaune d'œuf
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
23 g
Calorieën
2268 kJ /
545 kcal
Vetten
36 g
Koolhydraten
30 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°12
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Rillettes de porc et de canard
7u.
Pâté de Pâques
2u.
Terrine de campagne
25u. 15min
Tourtes au porc et champignons
1u. 30min
Feuilleté comtois
1u. 5min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14u. 15min
Bibeleskaes alsacien
25min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Tourte aux champignons et poulet
2u. 15min
Kouglof
3u. 20min
Rillettes de porc tradition
12u.
Spätzles aux girolles
50min