Apparaten en accessoires
Moules marinées à l'espagnole
Voorbereiding. 30min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
-
500 g d'eau
-
4 gousses d'ail
-
1 c. à café de piment séché en flocons1 - 2 piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
-
100 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
1071 kJ /
256 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Paëlla aux fruits de mer
1u. 5min
Moules marinières
30min
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1u. 45min
Mouclade charentaise
40min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Chaudrée de moules
35min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Anneaux de calamar au vin rouge
1u.
Bulots au court-bouillon
2u.
Seiche à l'ail et à la coriandre
1u. 15min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min