Apparaten en accessoires
Moules marinées à l'espagnole
Voorbereiding. 30min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
-
500 g d'eau
-
4 gousses d'ail
-
1 c. à café de piment séché en flocons1 - 2 piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
-
100 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
1071 kJ /
256 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50min
Moules à la provençale
35min
Bûche de la mer
13u.
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1u.
Avocat farci au crabe
40min
Petits flans de poisson
1u. 5min
Salade aux fruits de mer
30min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2u. 45min
Mouclade charentaise
40min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1u. 35min