Apparaten en accessoires
Gâteau nantais d'Eric Guérin
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u.
10 parts
Ingrediënten
Le biscuit
-
250 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
80 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
150 g de jaunes d'œufs (7-8 jaunes d'œufs)
-
200 g de sucre en poudre
-
3 c. à café de levure chimique (1 sachet et demi)
-
150 g d'amandes en poudre
-
60 g de rhum
Le glaçage
-
1 blanc d'œuf
-
275 g de sucre glace
-
60 g de rhum
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
6.7 g
Calorieën
2367 kJ /
563.1 kcal
Vetten
33.6 g
Vezels
2.5 g
Koolhydraten
54.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°18
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Broyé du Poitou
1u. 15min
Kouign-amann
2u. 15min
Christmas puddings
7u.
Far breton aux pruneaux
2u.
Far aux pruneaux
1u. 35min
Gâteau breton aux pruneaux
12u.
Gâteau nantais et glace au rhum
13u. 15min
Gâteau nantais
1u.
Marquise au chocolat, crème anglaise
6u. 35min
Far breton aux pruneaux
1u. 10min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1u.
Pastéis de nata
50min