Apparaten en accessoires
Gâteau nantais d'Eric Guérin
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u.
10 parts
Ingrediënten
Le biscuit
-
250 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
80 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
150 g de jaunes d'œufs (7-8 jaunes d'œufs)
-
200 g de sucre en poudre
-
3 c. à café de levure chimique (1 sachet et demi)
-
150 g d'amandes en poudre
-
60 g de rhum
Le glaçage
-
1 blanc d'œuf
-
275 g de sucre glace
-
60 g de rhum
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
6.7 g
Calorieën
2367 kJ /
563.1 kcal
Vetten
33.6 g
Vezels
2.5 g
Koolhydraten
54.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°18
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteau battu
3u.
Gâteau nantais et glace au rhum
13u. 15min
Petits flans pâtissiers
1u. 15min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45min
Pain de Gênes
1u.
Financier aux pommes façon tatin
55min
Gâteau nantais
1u.
Far aux pruneaux
1u. 35min
Tarte aux noix
3u.
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3u. 35min
Flan pâtissier au chocolat
3u.
Cobbler aux pommes
1u. 40min