Apparaten en accessoires
Tarte amandine aux cerises
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 30min
6 parts
Ingrediënten
La pâte
-
130 g de beurre mou
-
130 g de sucre
-
20 g de graines de pavot
-
240 g de farine
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
La garniture
-
110 g poudre d'amande
-
110 g de beurre mou et 10 g pour le moule
-
90 g de sucre en poudre
-
1 jaune d'œuf
-
40 g de farine de blé
-
10 g de sirop de cerise10 g de liqueur de cerise
-
400 - 500 g de cerises
-
1 c. à soupe de sucre glace pour le décor
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
9 g
Calorieën
2694 kJ /
648 kcal
Vetten
36 g
Koolhydraten
67 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1u. 30min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2u.
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2u. 30min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tarte amandine aux mirabelles
1u. 30min
Tarte à la rhubarbe
1u.
Mini-flans pâtissiers au cassis
1u. 30min
Tartelette à la rhubarbe
2u. 45min
Cobbler à la cerise
40min
Amandine aux abricots
1u. 30min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1u.
Tarte aux mirabelles
50min