Apparaten en accessoires
Gâteau aux quetsches
Voorbereiding. 5min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
120 g de beurre doux coupé en morceaux
-
150 g de sucre roux
-
130 g de farine de blé
-
50 g d'amandes en poudre
-
2 œufs
-
½ - 1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
350 g de quetsches fraîches ou surgelées (15 env. quetsches), coupées en deux et dénoyautées
-
20 g de sucre en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
1854 kJ /
442 kcal
Vetten
24 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
51 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Kougelhopf
2u. 55min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1u. 15min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2u. 45min
Tarte amandine aux mirabelles
1u. 30min
Tarte à la rhubarbe
1u.
Tartelettes aux quetsches
45min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14u. 15min
Confiture de quetsches à la cannelle
6u.
Gâteau au vin rouge
1u.
Tarte aux mirabelles
50min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Butterbredele
2u. 30min