Apparaten en accessoires
Gâteau aux quetsches
Voorbereiding. 5min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
120 g de beurre doux coupé en morceaux
-
150 g de sucre roux
-
130 g de farine de blé
-
50 g d'amandes en poudre
-
2 œufs
-
½ - 1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
350 g de quetsches fraîches ou surgelées (15 env. quetsches), coupées en deux et dénoyautées
-
20 g de sucre en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
1854 kJ /
442 kcal
Vetten
24 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
51 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Kouglof alsacien
4h 20 min.
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30 min.
Cobbler à la cerise
40 min.
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15 min.
Tartelettes aux quetsches
45 min.
Streusel
2h
Kougelhopf
2h 55 min.
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min.
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15 min.
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45 min.
Butterbredele
2h 30 min.