Apparaten en accessoires
Pannacotta au lemon curd
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 45min
6 portions
Ingrediënten
La pannacotta
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de sucre en poudre
-
1 zeste de citron jaune non traité
-
300 g de lait
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le lemon curd
-
1 de citron jaune non traité (zeste et 60 g de jus env.)
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
50 g de beurre doux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4.8 g
Calorieën
1409 kJ /
338 kcal
Vetten
26.2 g
Vezels
0.7 g
Koolhydraten
20.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pannacotta au coulis de mangue
4u. 15min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2u. 40min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2u. 10min
Tarte au citron destructurée
20min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4u. 40min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1u. 50min
Lemon curd
15min
Mousse de yaourt au citron
3u. 20min
Crème caramel, noix de coco et banane
5u.
Tarte au citron destructurée
20min
Lemon curd
25min
Crème catalane
4u. 25min