Apparaten en accessoires
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 10min
6 portions
Ingrediënten
Le coulis de fruits rouges
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
250 g de fruits rouges surgelés variés
-
40 g de sirop d'agave
La pannacotta à la noix de coco
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
le zeste d'un citron vert
-
100 g de sucre en poudre
-
600 g de lait de coco
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3 g
Calorieën
1317 kJ /
317 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Forme et vitalité
52 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Pannacotta pamplemousse-coco
3 godz. 25 min
Pannacotta
5 godz. 50 min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 godz. 15 min
Crème au lait de coco
15 min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Pannacotta coco-kiwi
3 godz.
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min