Apparaten en accessoires
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u. 20min
6 portions
Ingrediënten
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
150 g de crème de soja
-
60 g de sucre de canne
-
480 g de yaourt au lait de chèvre (4 yaourts)
-
300 g de framboises surgelées préalablement décongelées
-
20 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18.2 g
Calorieën
562 kJ /
3 kcal
Vetten
10.5 g
Koolhydraten
5.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts légers
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta au coulis de mangue
4u. 15min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2u. 10min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4u. 45min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4u. 15min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Pannacotta au blé noir
2u. 30min
Mousse meringuée au pamplemousse
12u.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2u. 30min
Crème vanille aux fruits exotiques
2u. 15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3u. 20min
Cheesecakes en verrine
3u. 5min