Apparaten en accessoires
Fougasse aux olives
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 50min
10 part
Ingrediënten
-
100 g d'olives noires ou vertes dénoyautées
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
160 g d'eau
-
350 g de farine de blé
-
25 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 10 part
Eiwitten
11 g
Calorieën
1841 kJ /
440 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
63 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pissaladière classique
2u.
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2u. 45min
Focaccia aux olives
2u.
Saucisse de morteau briochée
5u. 25min
Fougasse
2u.
Navettes salées au thym
35min
Casse-dents aux amandes
35min
Navettes au zeste d'orange
1u. 35min
Fougasse lardons et romarin
3u. 15min
Fougasse aux grattons
2u.
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2u.
Croquants aux noisettes et amandes
50min