Apparaten en accessoires
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 35min
8 portions
Ingrediënten
-
4 tranches de saumon fumé en morceaux
-
300 g de crème liquide entière très froide, et 3 c. à soupe
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 avocats mûrs à point
-
3 c. à soupe de jus de citron vert
-
1 boîte d'œufs de saumon
-
quelques pluches d'aneth frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
629 kJ /
152 kcal
Vetten
24 g
Koolhydraten
3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Mousse de tomate au basilic
3u. 30min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Cheesecake au saumon
4u.
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1u. 30min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1u. 45min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1u. 20min
Verrine saumon-endive
10min
Petits choux au saumon fumé
1u. 10min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min