Apparaten en accessoires
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 35min
8 portions
Ingrediënten
-
4 tranches de saumon fumé en morceaux
-
300 g de crème liquide entière très froide, et 3 c. à soupe
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 avocats mûrs à point
-
3 c. à soupe de jus de citron vert
-
1 boîte d'œufs de saumon
-
quelques pluches d'aneth frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
629 kJ /
152 kcal
Vetten
24 g
Koolhydraten
3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Mousse de tomate au basilic
3 godz. 30 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Cheesecake au saumon
4 godz.
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Verrine saumon-endive
10 min
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min