Apparaten en accessoires
Vin chaud alsacien de Noël
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
8 verres
Ingrediënten
-
1 bouteille de vin rouge
-
1 étoile de badiane
-
1 orange non traitée (le zeste et 1 quartier coupé en dés)
-
80 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
3 clous de girofle
-
10 grain de poivre noir
-
½ c. à café de gingembre en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 verre
Eiwitten
1 g
Calorieën
535 kJ /
128 kcal
Vetten
0 g
Koolhydraten
13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Liqueur de vin chaud
20min
Punch de Noël
2u. 15min
Confiture de lard
25min
Cidre chaud aux épices
20min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Vin blanc chaud
12u. 25min
Vin chaud aux agrumes
12u. 25min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Velouté au riesling
25min
Schwowebraedele
1u. 10min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1u. 30min
Butterbredele
2u. 30min