Apparaten en accessoires
Brandade de morue et persillade
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de pain rassis en cubes
-
1 gousse d'ail
-
15 g de persil frais
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en dés de 2 cm
-
300 g de morue dessalée "prête à l'emploi"
-
200 g de lait
-
50 g de crème liquide entière
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
39 g
Calorieën
1875 kJ /
447 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
32 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1u. 10min
Gratin de morue
50min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Mouclade charentaise
40min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1u.
Brandade de haddock
50min
Merlu à la galicienne
45min
Raie aux câpres
45min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Acras de morue
24u.
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min
Brandade de morue
24u. 35min