Apparaten en accessoires
Cake aux figues, roquefort et jambon
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 20min
6 parts
Ingrediënten
-
3 œufs
-
170 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique
-
80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de lait
-
6 figues sèches en petits dés
-
50 g de gruyère râpé
-
100 g de roquefort en dés d'1 cm
-
2 tranches de jambon cru en lanières
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
14 g
Calorieën
1619 kJ /
387 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
32 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gougères au comté
45min
Cannelés au jambon
13u.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1u.
Cake pesto et tomates séchées
40min
Muffins au crottin de Chavignol
1u.
Cake aux 3 fromages
50min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1u. 15min
Cake caprese aux tomates confites
1u. 30min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1u. 10min