Apparaten en accessoires
Velouté carottes, navets et chorizo
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
6 portions
Ingrediënten
-
200 g de navets boule d'or, détaillés en cubes
-
400 g de carottes coupées en morceaux
-
130 g de pommes de terre farineuses coupées en morceaux
-
1 cube de bouillon de poule
-
900 g d'eau
-
50 g de chorizo coupé en morceaux
-
crème fraîche pour la finition
-
persil frais ciselé pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
500.5 mg
Eiwitten
3.3 g
Calorieën
343.7 kJ /
82.2 kcal
Vetten
3.7 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
1.5 g
Koolhydraten
7.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - novembre vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe de potiron au morbier
45min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35min
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
55min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velours d'endive à l'orange
35min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min