Apparaten en accessoires
Purée aux trois racines
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de panais pelés, en cubes de 2 cm
-
300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées, en cubes de 2 cm
-
250 g de patate douce pelée, en cubes de 2 cm
-
½ c. à café de sel
-
350 g de lait
-
100 g de fromage à tartiner type Boursin (ail et fines herbes, ciboulette et noix...)
-
2 brins de persil frais (optioneel) effeuillé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
769 kJ /
182 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
33 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40 min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Purée carotte-coco
40 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Purée butternut-noisettes
50 min
Purée de céleri
25 min
Mousseline de céleri-rave
45 min
Purée aux saveurs asiatiques
40 min
Purée panais potiron
45 min
Purée céleri-pomme
45 min