Apparaten en accessoires
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de fenouil en gros morceaux
-
250 g de courgettes (2 courgettes), en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto type arborio
-
50 g de vin blanc
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de fromage frais à 0% de MG, en cubes
-
20 tiges de ciboulette fraîche ciselées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
1380 kJ /
327 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
59 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Risotto aux asperges
45min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto au potiron
35min
Risotto aux asperges
35min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto au potimarron
1u.