Apparaten en accessoires
Risotto aux asperges
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g d'asperges blanches fraîches pelées (ou décongelées)
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de riz spécial risotto
-
100 g de fromage à tartiner aux herbes (type Boursin®)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
1218 kJ /
291 kcal
Vetten
4 g
Koolhydraten
41 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Risotto printanier
1j
Risotto aux morilles
45 menit
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 menit
Risotto aux asperges
45 menit
Risotto tout vert
40 menit
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 menit
Risotto aux asperges et au safran
35 menit
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 menit
Risotto aux cèpes
30 menit
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 menit
Risotto au poireau et à la pancetta
35 menit
Risotto (Escale gourmande)
30 menit