Apparaten en accessoires
Risotto aux asperges
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g d'asperges blanches fraîches pelées (ou décongelées)
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de riz spécial risotto
-
100 g de fromage à tartiner aux herbes (type Boursin®)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
1218 kJ /
291 kcal
Vetten
4 g
Koolhydraten
41 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto aux cèpes
30min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1u.
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto aux asperges
45min
Risotto tout vert
40min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto aux morilles
45min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto (Escale gourmande)
30min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min