Apparaten en accessoires
Risotto au poireau et au gorgonzola
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
2 portions
Ingrediënten
-
20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes1 cube de bouillon de poulet
-
150 g de poireau blanc et vert clair, fendu en croix puis en tronçons de 3 cm
-
200 g de riz spécial risotto
-
500 g d'eau
-
60 g de gorgonzola au mascarpone
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
378.4 mg
Eiwitten
14.3 g
Calorieën
2518.2 kJ /
601.9 kcal
Vetten
19.4 g
Vezels
1.4 g
Verzadigd vet
7.2 g
Koolhydraten
90.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1u.
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto aux asperges
35min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au potimarron
1u.
Risotto au poireau et à la pancetta
35min