Apparaten en accessoires
Gratin de polenta à l’italienne
Voorbereiding. 10min
Totaal 55min
6 portions
Ingrediënten
La sauce tomate
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates coupées en morceaux
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 brins de basilic frais ciselés
La polenta crémeuse
-
300 g de lait
-
300 g d'eau
-
150 g de polenta
-
80 g de parmesan râpé
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 tranches de jambon blanc italien
-
1 boule de mozzarella coupée en tranches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17.8 g
Calorieën
1521 kJ /
364.7 kcal
Vetten
20.2 g
Vezels
1.3 g
Koolhydraten
8.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Polenta aux olives
45min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1u.
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Gratin de crozets au jambon
1u.
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min