Apparaten en accessoires
Gaspacho concombre-feta
Voorbereiding. 5min
Totaal 10min
4 portions
Ingrediënten
-
2 concombres lavés, épépinés et coupés en tronçons
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche ciselées et un peu pour le service
-
150 g de yaourt à la grecque
-
3 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à café de vinaigre de xérès
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
120 g de feta émiettée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
331.5 mg
Eiwitten
8.9 g
Calorieën
695.9 kJ /
166.3 kcal
Vetten
9.9 g
Vezels
1.1 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
11.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho
12u.
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12u.
Soupe de concombre à la menthe
15min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3u. 30min
Soupe froide de courgette à la grecque
2u. 15min
Gaspacho de betterave
10min