Apparaten en accessoires
Velouté de topinambour
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
75 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre
-
600 g de topinambours coupés en dés
-
600 g d'eau
-
1 pincée de bicarbonate de sodium
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3 g
Calorieën
679 kJ /
163 kcal
Vetten
10 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
14 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les soupes
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Soupe de panais
35min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de fenouil
30min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13u.
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Crème de brocoli aux noisettes
1u.
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min