Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g d'échalotes, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 25 g de chorizo, coupé en morceaux
- 200 g de petits pois frais éboutés (avec les cosse)
- 500 g de bouillon de volaille
- 50 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 980.5 kJ / 236 kcal
- Eiwitten
- 6.8 g
- Koolhydraten
- 7.2 g
- Vetten
- 18.2 g
- Vezels
- 3.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min
Crème de petits pois
40 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Velouté de petits pois à la menthe
35 dk
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 Min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 Min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 Min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 dk
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 Min
Velouté de carotte au lait de coco
50 Min