Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 gousse d'ail
- 1 blanc de poireau, coupé en tronçons
- 1 c. à café de baies roses
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
-
600
g de cèpes frais
of 600 g de cèpes surgelés - 100 g de châtaignes cuites et pelées
- le jus d'1/2 citron jaune
-
150
g de crème liquide 30-40% m.g.
of 150 g de crème de soja - ½ c. à café de noix de muscade en poudre
- 1 c. à soupe de gros sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 887 kJ / 212.8 kcal
- Eiwitten
- 5.8 g
- Koolhydraten
- 14 g
- Vetten
- 13.8 g
- Vezels
- 4.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Crème de butternut aux châtaignes
35 min
Velouté d'asperge
30 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min