Apparaten en accessoires
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
1 gros oignon (120 g env.)
-
160 g de pommes de terre
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre coupé en dés
-
200 g de fanes de radis
-
450 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
12 radis roses
-
16 tranches de magret de canard fumé
-
2 galettes de riz soufflé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
1747 kJ /
420 kcal
Vetten
32 g
Koolhydraten
14 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°10
64 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Soupe de blette
35min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Velouté de cresson à l'ail
1u.